搜索
炎帝碎网 炎帝碎网 综合分享 信息百科 查看内容

【蝌蚪窝】【日日操 日日撸 尽在蝌蚪窝视频网站】【蝌蚪窝一个释放】巨大的呼噜

2016-2-3 17:53| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 王麻子 |来自: 网友投稿

摘要: 蝌蚪窝 日日操 日日撸 尽在蝌蚪窝视频网站 2012-2015 保留所有权利. 警告:蝌蚪窝在线视频只适合18岁或以上人士观看.本网站内容可能令人反感!切不可将本站的...蝌蚪在线手机视蝌蚪窝网站 蝌蚪窝一个释放的网站 蝌蚪 ...
教室里忽然响起了奇怪的声音,听上去像一种巨大的呼噜。这是2016年1月14日,江苏省泰兴市济川中学初二20班考场,一场普通的政治历史期末考试正在进行。声音来自坐在最后排监考的音乐老师吴萍。

陆雨雯(化名)和坐在她后桌的刘天妮(化名)都听过家里人打鼾,根据她们事后对《人物》记者的描述,吴老师发出的声音跟她们听过的差不多,只不过非常响,「都听得到,有可能站在教室外面靠近一点应该也能听得到。」
考试是9点20分开始的。为防熟人作弊,考场是电脑随机分配的,一个考场上,陆雨雯和刘天妮分别来自不同的班级,两人刚好认识,高兴地打了招呼。题目不难,考试中间,陆雨雯曾经回头看了看吴老师,她站在教室的最后低头看手机,耳机塞在耳朵里,应该是在听歌。家集蝌蚪窝视频、caoporn超碰在线、水莓100视频免费看于一体的高科技创新..
11点左右,两个女孩差不多做完了题目,只剩几个暂时想不出答案的还空着。吴老师的鼾声就是在这个时候响了起来。差不多所有同学都转过头去。陆雨雯看到,她半躺着仰在椅子上,看不见脸,耳机还戴着。「老师睡着了!」离老师最近的一位男生喊道,周围有人小声笑起来。
刘天妮从后面拍了拍陆雨雯。「这老师怎么打呼的声音这么怪异?」「是不是要变异了?」
「不知道。」陆雨雯觉得有点好笑,监考老师竟然会睡着,从来没碰到过这样的事。这时,呼噜声变成了「像吃东西噎住一样」的声音,一顿一顿的,让她觉得有点害怕。她对刘天妮说,「感觉这老师像是鬼上身了一样,打呼的声音很恐怖。」
后来对吴萍实施抢救的马凌云医生判断,吴萍当时应该已经陷入昏迷。这种剧烈的鼾声通常是呼吸困难的初期表现。从送医时的状态推测,当时吴老师的眼睛应该是睁着的。
两个女孩都没有看到老师的脸,无从得知她是不是睁着眼睛。事后回想,在场的大部分学生应该是根据第一个男生的喊叫认为老师「在睡觉」。女孩们那场小小的谈话并没有持续多久,陆雨雯不敢老是拧着身子回头,「会被怀疑作弊」。她听到 「呼噜」慢慢变小,只剩下那种「大口大口哈气的声音」,再后来,什么声音都没有了。
学生们听到的应该是一个典型的呼吸衰竭过程。马凌云医生告诉《人物》,当时恰当的处理方法是做胸部按压或人工呼吸。「如果说三五分钟有专业的抢救上去的话,好多人都能抢救过来。我们抢救室遇到过这样的病人,突然倒下来了,突然他心跳呼吸骤停了,那我们抢救,好多病人都抢救过来了,就是要及时,第一时间。」
36岁的音乐老师吴萍不属于幸运的「好多病人」。济川中学的学生虽然上过安全教育课,但跟她的音乐课一样,大多数时间是为了应付市里素质教育检查的急就章。
事后推测,考场上,应该是在某个无人注意的时刻,吴萍的呼吸悄无声息地停止了。
11点20分,考试结束的铃声响起,学生发现老师没有动,大家等了一会儿,坐在前排和后面的两个男生小心翼翼地喊,老师,收卷了。没有动静。其中一个男生又喊,「老师不会是死了吧?」没有人接他的话。陆雨雯觉得男生的口气是「开玩笑的那种」,心想怎么可能,老师刚才还好好的,最多是昏过去了。她看到最后一排有女生走过去推了老师一下,老师还是没动,女生站了一下就回座位了,什么也没说。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

相关阅读

最新评论

相关分类

  1. 热点资讯
  2. 周排行榜
  3. 月排行榜

关于我们|隐私条款|法律声明|联系我们|诚聘英才|商务合作|广告投放|网站地图|小黑屋|手机版|炎帝碎网  

Copyright © 2001-2013 Template by 南方站长网 All Rights Reserved. 鄂公网安备 42132102000103号

Powered by Discuz!X3.2 Licensed( 鄂ICP备12007826号-1 )QQ

返回顶部