搜索
炎帝碎网 炎帝碎网 文章中心 娱乐 查看内容

刘昊然谭松韵相差多少岁 刘昊然谭松韵是谁个人资料家庭背景曝

2016-1-22 22:51| 查看: 3991| 评论: 0|原作者: 王麻子来自: 网友投稿

摘要: 1997年的刘昊然和1990年的谭松韵恋情曝光,近日刘昊然被拍到和女星谭松韵两人一起深夜出行,之后两人还一起亲密搂肩同回到女星房间,两人相差7岁的姐弟恋疑曝光。谭松韵曾经出演过全民大热的电视剧中《甄嬛传》中清 ...
1997年的刘昊然和1990年的谭松韵恋情曝光,近日刘昊然被拍到和女星谭松韵两人一起深夜出行,之后两人还一起亲密搂肩同回到女星房间,两人相差7岁的姐弟恋疑曝光。谭松韵曾经出演过全民大热的电视剧中《甄嬛传》中清纯可爱的淳小主,还参演过旋风少女呢。


  某日晚上,电影学院小巷,刘昊然突然现身,而更加意想不到的是在他身边竟然多了一位姑娘,再看他们悠然惬意的在校园漫步,想必是早已相约于此,而从这个背影看去,姑娘的身高体形都颇似欧阳娜娜,然而这个姑娘究竟是谁,他们又是何种关系?问题的答案随着他们的脚步慢慢走出了黑暗。

  当刘昊然搂着姑娘的肩头漫步走到一辆座驾旁,在微弱的灯光下,摄影师终于看到。谭松韵!这个姑娘竟然是谭松韵!
谭松韵个人资料介绍如下:

  谭松韵(Seven),1990年5月31日出生于四川泸州,中国新生代女演员,是一位地地道道的四川女孩,她从小就喜欢看书、跳舞,2001年便到了四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,有着深厚文化底蕴和舞蹈功底的松韵由于气质优雅又清纯可人,宛如邻家女孩,得到了许多导演的青睐,凭借其独特的气质与敬业的态度虏获了大批影迷的芳心,深受大家的认可。

  2005年,年仅15岁的她先后接拍了电视剧《好好过日子》《我在天堂等你》。2006年又拍摄了电视剧《山菊花》。

  2007年,她考入北京电影学院表演系 。

  2008年,拍摄电影《5.12:汶川不相信眼泪》。

  2009年,她接拍电视剧《我的燃情岁月》中惠安女之小妹这一角色 。同年,还参加了电影《进出》的拍摄,饰演一个虚拟人物小仙女 。

  2010年,她首次尝试情景喜剧,在中国版《搞笑一家人》中饰演有着“特殊身份”的高中生蒋贝蒂 。随后其加盟到了都市情感剧《幸福攻略》,形象乖巧的她扮演叛逆倔强的菲儿 。同年,她还在由郑晓龙指导的清宫剧《后宫·甄嬛传》中出演了可爱单纯的淳贵人一角 。

  2011年,她接拍电影《梦回鹿鼎记》,饰演沐剑屏。

  2012年,拍摄陈凯歌指导的电影《搜索》,并在多部影视剧出演角色,如《林师傅在首尔》中的权锦绣,《民国警花》中的女警花伍月,《金太狼的幸福生活》中的彤彤等。

  2013年,与刘德华、林志玲等拍摄电影《富春山居图》,扮演双子座魔女。后再与郭富城、孙红雷等合作电影《全民目击》。

  2014年,主演电视剧《大当家》,饰演单纯、直率、捍卫爱情的桂花香 ;后与宋丹丹合作出演电视剧《幸福请你等等我》,饰演宋丹丹的女儿何朵朵 。

  2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《好好过日子》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。
刘昊然个人资料介绍

  中文名:刘昊然

  别 名:刘源

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  血 型:0型

  身 高:183cm

  体 重:70kg

  出生地:河南平顶山

  出生日期:1997年10月10日

  职 业:演员

  毕业院校:北京舞蹈学院附属中学

  经纪公司:上海骋亚影视文化传媒有限公司

  代表作品:《北京爱情故事》电影版

  刘昊然家庭背景

  据悉,刘昊然目前还是北京舞蹈学院附中的高三学生。父亲是国内某上市公司的董事长,身价被曝超过100亿。母亲也是著名的京剧演员,这样看来,刘昊然也是一个小小的富二代。不过刘昊然不同许多未成熟的艺人,他在公众场合从来不透露任何关于自己的身世显赫。在《北京爱情故事》里饰演的宋歌一度迷倒众多观众也完全是凭借自己的实力。”

  刘昊然的努力也是我们所见到的,在这个拼爹炫富的年代,刘昊然也给了很多网友正能量,这或许就是我们喜欢刘昊然的原因了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

相关阅读

最新评论

相关分类

  1. 热点资讯
  2. 周排行榜
  3. 月排行榜

关于我们|隐私条款|法律声明|联系我们|诚聘英才|商务合作|广告投放|网站地图|小黑屋|手机版|炎帝碎网  

Copyright © 2001-2013 Template by 南方站长网 All Rights Reserved. 鄂公网安备 42132102000103号

Powered by Discuz!X3.2 Licensed( 鄂ICP备12007826号-1 )QQ

返回顶部