搜索
炎帝碎网 炎帝碎网 文章中心 娱乐 查看内容

陆军一号洪声是谁演的 洪声扮演者魏子千个人资料介绍

2016-1-22 22:54| 查看: 3936| 评论: 0|原作者: 王麻子来自: 网友投稿

摘要: 在这部央视开年大戏《陆军一号》中,演员魏子千饰演陆航飞行大队大队长洪声。  洪声,铮铮铁骨的现代军人。在照顾牺牲战友遗孀傅颖的过程中对这个温柔善良的女人产生了情愫,但同是出生入死的兄弟姜海也深爱着傅颖 ...
在这部央视开年大戏《陆军一号》中,演员魏子千饰演陆航飞行大队大队长洪声。

  洪声,铮铮铁骨的现代军人。在照顾牺牲战友遗孀傅颖的过程中对这个温柔善良的女人产生了情愫,但同是出生入死的兄弟姜海也深爱着傅颖,历经坎坷姜海和傅颖的感情慢慢深厚逐渐发展成相爱的恋人,而一再无私付出的洪声面对此情此景,不但没有吃醋,反而为了守护好友的爱情当起了“卫士”。
  片中唯一没有饰演现役军人的角色,是转业军人洪声,由近年来演艺界黑马、青年演员魏子千出演。虽然是铮铮铁骨的现代军人,但洪声(魏子千饰)在照顾牺牲战友遗孀傅颖的过程中对这个温柔善良的女人产生了情愫,同是出生入死的兄弟姜海也深爱着傅颖,历经坎坷姜海和傅颖的感情慢慢深厚逐渐发展成相爱的恋人,而一再无私付出的洪声面对此情此景,不但没有吃醋,反而为了守护好友的爱情当起了“卫士”。情感是贯穿《陆军一号》这部剧的两条线索之一,魏子千的角色饰演是否成功无疑是《陆军一号》能否叫座的非常关键。
魏子千个人资料

  魏子千曾经先后在中央戏剧学院表演系和北京电影学院导演系学习专业。2004年主演电影《兰花花》正式进军影视圈。随后又主演了中央电视台大戏《张伯苓》,成为首位扮演青年周恩来的演员,并得到中央领导和业内人士的高度评价。2005年他一直出现在港台热播剧中,如《我爱我夫我爱子》《木棉花的春天》《真爱一生》《雪中红》等等。2009年重回内地影视剧,在《鸳鸯河》《地道战》《成成烽火》《摩登新人类》《传奇之王》《西域大都护》等都有出色的表现。2011年主演话剧《奸爱》成为中国唯一一部入选韩国釜山国际戏剧节、光州国际和平戏剧节的剧目。

  中文名:魏子千

  身 高:179cm

  出生地:黑龙江

  毕业院校:北京电影学院导演系
近日,大型当代军旅剧《陆军一号》正在央视一套热播。作为2016年央视开年大剧,《陆军一号》自开播以来收视不断攀升。在这部充满热血的军旅题材作品中,演员魏子千饰演的洪声用真挚的情感打动了观众,被观众称为剧中最温暖人心的角色。

为战友之情所感动

在《陆军一号》中,演员魏子千饰演陆航飞行大队大队长洪声,作为一名军人,战友之情是洪声这个角色最难割舍的,在剧中洪声与战友姜海(夏侯镔饰)、李翔(傅鹏程饰)被誉为陆航“三剑客”,然而李翔在一次执行救灾任务中不幸牺牲让洪声备受打击,但是身为军人他并未消沉,战友的离去反而更是激发了他的斗志,之后洪声驾驶米171直升机飞出了两条新航线,并且创造过全军二项第一优秀战绩,用军功了却了战友未完成的心愿。

对于剧中战友之情的理解魏子千坦言:“在创作洪声这个角色时结识了很多真正的陆航飞行员,并且和他们成为了好友,在和他们的学习交流过程中发现,战友之情是他们最难以割舍的。因此自己在塑造洪声这个角色的时候特别希望把战友情表达出来。尤其是洪声转业准备离开部队的那一场戏,他与战友姜海分别拥抱在一起的时刻,眼泪一下就出来了,那完全是一种真实的感情迸发,当时剧组中很多人也都被这一场戏所感动。”

真爱真情暖人心


除了战友之情,在《陆军一号》中魏子千与傅颖(陶慧敏饰)之间的情感戏也让人感动,李翔牺牲前妻子傅颖托福给了自己最为亲密的战友洪声和姜海,对于洪声而言,通过追求傅颖与之共同建立家庭,弥补傅颖感情上的创伤,让他早日摆脱孤儿寡母的生活,才是对牺牲战友最好的告慰。因此,不论是富家女的热烈追求和还是已经取得的富足的生活,为了傅颖洪声都可以放弃。魏子千对在剧中的对剧中这段“姐弟恋”也坦言:“洪声对傅颖并非只是完成战友的依托,而是有着至真的情感,无论是对待傅颖还是她的孩子都是真心付出,他希望用自己的爱为傅颖带来幸福。”在这部充满热血的军旅题材作品中,魏子千用真挚的情感打动了观众,洪声也被观众称为剧中最温暖人心的角色。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

相关阅读

最新评论

相关分类

  1. 热点资讯
  2. 周排行榜
  3. 月排行榜

关于我们|隐私条款|法律声明|联系我们|诚聘英才|商务合作|广告投放|网站地图|小黑屋|手机版|炎帝碎网  

Copyright © 2001-2013 Template by 南方站长网 All Rights Reserved. 鄂公网安备 42132102000103号

Powered by Discuz!X3.2 Licensed( 鄂ICP备12007826号-1 )QQ

返回顶部